¿Se he ha batido el espagueti a la hora de cocer? ¿Has medido el tiempo de cocción de manera correcta?
En este blog te ayudaremos a resolver tus dudas, y lo mejor de todo... La receta secreta te la compartimos hoy.
INGREDIENTES
- 1 ñata de leche evaporada CARNATION CLAVEL- 1 lata de media crema NESTLÉ
- 1 paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
- 1/2 cucharadita de sal con cebolla en polvo
- 1 paquete de Espagueti (200 g)
- 8 tiras de Tocino picado y frito
- 1 ramitas de perejil fresco desinfectado y picado finamente
PREPARACIÓN
1.- Licúa
Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con la Media Crema NESTLE, el queso crema, el consomé de pollo y la sal con cebolla.
2.- Cocina
Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente. Agrega el espagueti previamente cocido y cocina por 2 minutos más.
3.- Sirve
Sirve el espagueti y decora con un poco de tocino y perejil. Ofrece.
Comentarios
Publicar un comentario