Espagueti blanco con tocino, en tan solo 3 pasos

 ¿Se he ha batido el espagueti a la hora de cocer? ¿Has medido el tiempo de cocción de manera correcta? 
En este blog te ayudaremos a resolver tus dudas, y lo mejor de todo... La receta secreta te la compartimos hoy. 

INGREDIENTES 

- 1 ñata de leche evaporada CARNATION CLAVEL
- 1 lata de media crema NESTLÉ
- 1 paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
- 1/2 cucharadita de sal con cebolla en polvo
- 1 paquete de Espagueti (200 g)
- 8 tiras de Tocino picado y frito
- 1 ramitas de perejil fresco desinfectado y picado finamente

PREPARACIÓN 

1.- Licúa
Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con la Media Crema NESTLE, el queso crema, el consomé de pollo y la sal con cebolla.

2.- Cocina
Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente. Agrega el espagueti previamente cocido y cocina por 2 minutos más.

3.- Sirve
Sirve el espagueti y decora con un poco de tocino y perejil. Ofrece.

Nos gustaría saber desde que parte nos estás leyendo, escríbenos en los comentarios, y platícanos que recetas haz hecho tú. 

Comentarios